Durch meine Besuche anl. der Schrothkuren meines Mannes kannte ich bislang nur das andere 5-Sterne-Hotel in Oberstaufen und war das erste Mal im Lindner Parkhotel: Ich bin begeistert! Ankommen und Wohlfühlen von der ersten bis letzten Minute: Von der Rezeption über die Begrüssung durch den engagierten Hoteldirektor, dem Personal im Service und Spa, der Sportbetreuung: Allesamt durchweg erfrischend natürlich, herzlich, zuvorkommend, kompetent und verbindlich. Wellness- und Beautyangebote rechtzeitig buchen. Entsprechend der schnell wechselnden Allgäu-Witterung Kleidung für alle Wetterlagen mitnehmen, unbedingt eine Tour mit Ilse mitmachen, da wird selbst der eingefleischteste Wandermuffel zum begeisterten Allgäu-Urlauber! Platz im Koffer lassen für die Shopping-Erlebnisse in stylishen Sportgeschäften (Thomi), Boutiquen (Bienenkorb und Häusler - Achtung die Boutique mit 1 "s") und Trachtenmodegeschäften.
Ich hatte ein Maisonette-EZ mit Erker und Balkon, großzügig und sehr ansprechend möbiliert, Duschbad ausreichend.
Sowohl beim Frühstück, als auch bei den Themenabenden bleiben keine Wünsche übrig, als ausgesprochenen Pluspunkt habe ich das Angebot auch von regionalen Allgäuer Schmankerl geschätzt.
Hervorragend, wohltuend freundlich, 5-Sterne gemäss aber nicht abgehoben
Beste Lage: ortsnah, ruhig direkt am Staufenpark, Panoramablick
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Sportprogramm, etwas Passendes ist immer dabei. Ansprechender Saunabereich. Eine Sonne Abzug gibt es nur für den nicht mehr ganz zeitgemässen Innen- und Aussenpool mit dem altmodischen Charme den man halt mal vor 25 Jahren hatte, sonst aber okay, angenehme Wassertemperatur. Abendunterhaltung findet man ausreichend im Ort, im Hotel selbst nur ein Pianospieler in der auf mich leicht angestaubt wirkenden Weinstube.
| Infos zur Reise | |
|---|---|