Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt! Der Empfang war sehr herzlich. Auch die Räumlichkeiten sehr schön. Wir kommen wieder.
Wir bekamen, gegen Aufpreis, eine Suite. Es hat sich gelohnt, es war so toll! Wir haben super geschlafen, gute Matratzen und angenehme Kissen.
Die Atmosphöre war sehr gemütlich und das Essen wunderbar.
Das gesamte Personal war so aufmerksam, höflich und sehr freundlich und auch herzlich. Man hat sich gleich wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
In der Poolanlage, innen, die war leider etwas klein, also es waren nur fünf Liegen vorhanden. Im Zwischenraum hatte es noch Liegen, doch dort war merklich kühler, als drinnen. Der Sprudel war gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung, welche Sie unserem Hotel und unseren Serviceleistungen gegeben haben. Mit großer Freude haben wir die Zeilen gelesen. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüpen, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa