Christel (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lohnt sich

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viel Luxus. Von außen betrachtet wirkt es in die Jahre gekommen, aber tatsächlich ist es modern, im alpenländischen Stil eingerichtet, aber edel und nicht kitschig.

• Sehr gutes Kingsizebett, in dem man sehr gut schlafen konnte. TV, Balkon, sehr gute Dusche

• Eine riesige Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt, ob Lachs, Obstsalat oder Molke beim Frühstück. Das Vorspeisenbüffet braucht keinen Vergleich zu scheuen. Käsesüppchen, Artischocken, jede Art von schmackhaftem Allgäuer Käse. Alles sehr ansprechend angerichtet und wohlschmeckend

• Bis auf eine patzige Reaktion im Frühstücksraum immer sehr sehr zuvorkommend. Im Spabebereich war leider eine Masseurin tätig, die von sich selbst sagt, dass sie mit Wellness nicht viel an Hut hat... und dementsprechend gefühllos waren die Behandlungen auch. Hart aber herzlich. Dafür war die andere Behandlung sehr gut.

• Am Kurpark gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und in den Ortskern

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben (6 Personen) das Hotel nur wegen des Yogas gebucht, das sehr gut unterrichtet wurde durch den Trainer Micha. Leider fand es nur 1 x täglich statt. Wir hätten es uns abends und am Wochenende noch einmal gewünscht. Auch wären weitere Gymnastikstunden, z. B. Tanzen außerhalb des Fitnessraumes schön gewesen. Mantrasingen würde nicht nur die Schrotler unterstützen. Sauna, Pool innen wie außen sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel

Liebe Christel, vielen lieben Dank für die ausführlichen und tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa