Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in den Bergen

Sehr ruhiges und tolles hotel. Das Frühstück ist klasse und das Abendessen im eigenen Restaurant oberklasse.

• rustikal und sehr sauber. Leider war mir das Bett etwas zu weich. Sonst aber ohne Beanstandungen.

• Besonders Frau Würsig im Restaurant verdient einen extra Stern. Kaum war unser Wunsch ausgesprochen, wurde dieser auch erfüllt. Nochmal vielen Dank dafür.

• Das Personal ist allgemein sehr höflich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.

• Für alle die abschalten oder golfen möchten, liegt das hotel in bester Umgebund

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen lieben DANK für die TOP Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Das großartige LOB über unsere Mitarbeiterin Frau Würsig geben wir natürlich umgehend an sie weiter (die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen). Lieber Marco kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa