Roger (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Hotel in welchem man sich wohl fühlt

Ein rundum angenehmes Hotel in dem der Gast als solcher anerkannt ist. Gute Küche, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter Wir sind eine Gruppe die gerne nach dem Essen zusammensitzt und plaudert. Die Bar ist eher etwas unpersönlich und da die Musik spielt laut, so dass eine Unterhaltung schlicht nicht möglich ist. Das ist schade und verbesserungswürdig.

• Die Zimmer sind absolut super. Das Badezimmer ist modern und sehr praktisch.

• Das Essen, Frühstück wie Abendessen und auch das a la Carte am Mittag sind super. Vielseitig, genuss und liebevoll zubereitet und angerichtet. Regional und Internationale Küche.

• Immer sehr nett. Flexibel und Kompetent.

• Sehr schön, da am Park gelegen. Ideal auch mit Hund. Ruhig und doch nicht weit vom Zentrum

• Gut

• Geschäftsreise

Das Angebot des Hotels und die Unterstützung dazu sind sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen lieben DANK für die tollen Zeilen. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der BAR/Weinstube haben wir gelesen und werden in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln das Thema neu besprechen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns darauf erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa