- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal durch die Bank weg super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen, der Pool, der Spa- und Wellnessbereich, die Aussenterrasse, alles ein absoluter Traum. Die Betten waren neu, hochwertig jedoch für uns zu weich. Haben die letzten beiden Nächte die ca. 5cm dicken Matratzenauflagen entfernt, dann ging es halbwegs. Hatte Rückenprobleme, wie ich sie so in der Form noch in keinem Hotelbett hatte. Weniger ist hier manchmal mehr ;-) Sicherlich nur gut gemeint, aber in unserem Falle wären wir ohne diese Auflagen glücklicher gewesen. In den Sommermonaten sollte man auch von der Buchung der Maisonette.Zimmer absehen. Da es keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt war es in der oberen (Schlaf-) Etage Nachts trotz geöffneter Balkontüre sehr warm, während es in der unteren (Wohn-)Etage sehr angenehm war. Die Betten sind unterhalb der Schräge postiert, sodasss wir uns mehrmals den Kopf gestossen hatten ;-) Auch bestand durch die Kombination warme Luft und neue Möbel eine unangenehme Geruchsbelästigung, dies dürfte aber im Laufe der Zeit von alleine verschwinden.. Im Bad hatten wir eine Badewanne, in der man auch duschen musste. Dies ist für Personen über 1.85m eher ungeeignet, da die Decke sehr niedrig ist und man sich in gebückter Haltung duschen müsste. Bad ist auch ziemlich klein, zu zweit gleichzeitig herrichten war absolut nicht möglich. Sehr positiv möchten wir aber troztdem die Badausstattung hervorheben, sehr hochwertig und absolut gefällig. Sogar eine Spiegelheizung gibt es, damit nach dem Duschen der Spiegel nicht angelaufen ist. Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen, werden auch mit Sicherheit nochmal hierher kommen, jedoch das nächste mal ein normales Doppelzimmer bevorzugen. Auch hier ist weniger eher mehr. Sehr empfehlenswert ist ein Zimmer in den oberen Etagen mit Ausblick zum Kurpark. Alleine diese Aussicht am frühen Morgen zu geniessen war schon der perfekte Start in einen schönen Tag. Sehr gut gefallen haben uns auch die Massagen. Sehr professionelles und freundliches Personal im Wellnessbereich. Ein absolutes Muss ist ein Besuch des blauen Hauses in der "Innenstadt". Selten soetwas idyllisches erlebt. Ein Café der Sonderklasse, das muss man einfach erlebt haben. Dort kann man leckeren Kuchen in einer parkähnlichen Atmosphäre geniesen. Wir freuen ins schön auf unseren nächsten Besuch im Lindner Oberstaufen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung – das freut uns SEHR! Sie haben absolut Recht, hier in Oberstaufen kann man wirklich viel erleben – sei es bei einem gemütlichen Besuch im „BLAUEN HAUS“, Sportlich & Aktiv, beim entspannten Wellness, Kulturell oder Kulinarisch. Viele facettenreiche Gründe uns immer und immer wieder zu besuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa