- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit Allgäu-Ambiente für überwiegend ruhe- oder Spa/Behandlung-Wellness-suchende Gäste; dafür wenig Angebote für Individialsport-Orientierte (z.B. keine Mountain-Bikes oder Oberstaufen Plus Card für Bergbahnbenutzung). Das Restaurant bietet ein hervorragendes Frühstück und leckere Abendmenüs und -buffets mit Pianisten und schöner großer Terrasse. Trotz Lage am Bahnhof extrem ruhiges Hotel mit ausgezeichneten und ausreichend ausgestatteten Spa-Anlagen zum Wohfühlen (geöffnet 8 -21 Uhr) und vielfältigen kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Ulrich, vielen herzlichen DANK für die wundervollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich, hier bei uns im Lindner Parkhotel & Spa, so wohl gefühlt haben. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns darauf, auch Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa