Das Hotel liegt an genialer Lage direkt am Kurpark - rund 5 Fussminuten vom Dorfkern entfernt. Es verbindet modernes mit ländlichem und rustikalem Flair. In der Sommerzeit ist ein Tisch auf der Terrasse frühzeitig zu buchen, da leider nicht genug Platz für alle vorhanden ist. Für tanzfreudige bietet Oberstaufen wirklich eine grosszügige Auswahl.
Mir wurde ein Studio in der 5. Etage zugeteilt. Sauberkeit und Grösse sowie natürlich der Begrüssungssekt sehr gut. Als Alleinreisender ist der Zimmerpreis - wenn man nicht ein kleines Einzelzimmer buchen möchte - immer eine doch teure Angelegenheit.
Das Essen ist hervorragend. Vom Frühstück bis zum gediegenen Abendessen gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Vorspeisenbuffet war hervorragend, nicht nur bei der Qualität sondern auch bei der Kreativität. Einfach eine Freude.
Der Service ist auf allen Gebieten top. Der 4-Stern + ist absolut angebracht.
Das das Dorf sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch ein interessantes Nightlife bietet ist die Lage des Hotels sehr ideal. Auch sind die öffentlichen Verkehrsmittel zu verschiedenen Ausflugszielen sehr grosszügig und umfassend.
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool. Kleine Saunalandschaft. Es gibt bestimmt grössere und luxuriösere Wellnessangebote in andern Hotels. Jedoch macht einfach die Lage das Ganze wieder wett. Zudem ist die Anlage von 08.00 bis 21.00 Uhr geöffnet, was mir persönlich sehr entgegen kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 41 |
Liebe Cornelia, ganz lieben DANK für die wunderbare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Toll, dass Sie mit allen unseren Leistungen, vom reichhaltigen Bio-Vital-Frühstücksbuffet bis hin zum Feinschmecker Abendessen, unserem Service im ganzen Haus und nicht zuletzt mit der traumhafte Lage des Hotels, so zufrieden waren. Liebe Cornelia, wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa