Natascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Wir waren Ende Jänner/Anfang Februar dort. Als wir ankamen lag sehr viel Schnee. Sah wirklich toll aus. Auch der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Sauberkeit war immer gut. WLAN ist inkludiert und wir haben auch einen Saft als Begrüssungsgetränk bekommen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Österreicher und Schweizer aller Altersgruppen. Einige waren zum primär zum Wellnessen da, während andere eher einen Schiurlaub verbracht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, welches steht sauber war. Die Zimmer sind aus Holz was uns besonders gut gefallen hat. Es war auch ein Balkon dabei, wo man im Sommer den Abend schön ausklingen lassen kann. Die Zimmer waren von der grösse in Ordnung, das Badezimmer für meinen Geschmack dann aber doch sehr klein. Obwohl die Einrichtung im Badezimmer wirklich wunderschön war und es wurde auch immer gut gereinigt.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Im Restaurantbereich mussten wir öfters länger warten. Und es kam uns so vor, als ob diejenigen, die am lautesten schreien auch am schnellsten und am Zuvorkommensten bedient wurde. Das fanden wir etwas Schade.

• Es gibt einen Dorfkern mit Einkaufsmöglichkeiten. Auch vielen Sportgeschäften. Zudem gibt es einige Gasthäuser und Lokale. Für ein Wellnesswochende genau richtig. Nicht zu viel, aber auch nicht komplett abgelegen. In der Nähe gibt es wohl noch ein grösseres Schwimmbad.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war leider ziemlich klein, es sah alles schon etwas in die Jahre gekommen aus und der Raum war auch zu dunkel. Es gibt wohl einen grossen Aussenpool, der aber leider im Februar nicht benutzt werden konnte. Schade. Der SPA-Bereich hingegen war wirklich klasse. Und auch die Behandlungen waren sehr entspannend. Empfehlen würde ich die Gesichtsbehandlung, welche einfach nur himmlisch war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen herzlichen DANK für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Services in unserem Hotelrestaurant haben wir mit bedauern gelesen. Wir haben umgehend mit dem zuständigen Abteilungsleiter darüber gesprochen sodass sich derartige Erlebnisse nicht wieder vorkommen. Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Wann immer Sie wieder Sehnsucht nach Allgäuer Luft verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Kleiner Tipp - ganz besonders schön ist es in den Herbstmonaten, wenn Sie Bäume & Blätter in ein buntes Meer färben. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa