Cindy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Lage

Das Lindner ist ein Hotel mit tollem Ambiente. Das Holz im ganzen Hotel und der Kamin bei der Rezeption sehr romantisch. Das Hotel ist sauber und auch der Wellnessbereich einfach klasse! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war perfekt. Empfehlenwert ist es ein Zimmer zu buchen, mit Blick zum Park!

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber und hat eine gute Größe. Wir haben ein normales gebucht. Das Bad könnte etwas renoviert werden aber es ist in Ordnung. Minibar ist vorhanden.

• Die Qualität des Essens ist TOP. Alles war frisch & lecker. Wir haben ein Buffet und ein Gängemenü genossen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber.

• In das Örtchen läuft man etwa 10 Minuten. Es ist toll zum Kaffee trinken;) Man findet hier ein paar Läden. Direkt am Hotel ist ein Park mit einem netten Café und Minigolf.

• Wellness
    • Sport

Der Bergwiesen SPA ist toll. Man kann sich super massieren lassen. Die Rückenmassage ist sehr gut. Das Hallenbad ist klein aber fein und der Saunabereich sauber und nett gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für die schöne Bewertung! Das Lob und die Komplimente geben wir gerne an unser komplettes Team weiter, ist doch die Zufriedenheit unserer Gäste die beste Motivation für uns, jeden Tag positiv zu beginnen. Wann immer Sie wieder Lust haben auf "Genuss für Seele & Gaumen" verspüren, kommen Sie uns besuchen - Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Gastgeber Eberhard Müller und alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen