Heidi (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 4-Sterne Hotel mit Abstrichen.

Das Hotel macht einen sehr gediegenen Eindruck, nicht modern sondern eher 80-90er Jahre. Sehr gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal.

• Das DZ war klein, aber gut und geschmackvoll eingerichtet.(80-90er Jahre Stil mit viel dunklem Holz). Bequeme Betten. Das Bad modern aber klein. Grund für den Punkteabzug: Das Zimmer direkt unterhalb war mit starken Rauchern bewohnt. Wenn sie auf ihrem Balkon geraucht haben, dann mussten wir unsere Balkontür dicht geschlossen halten, sonst hätten wir ein Raucherzimmer gehabt. Das hat uns sehr negativ beeinträchtigt.

• Das Essen ist hervorragend. Ein Piano-Spieler im Hintergrund erzeugt eine tolle Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am Kurpark ist perfekt. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Die Gegend lädt zum Wandern und Biken ein.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, ein herzliches "Vergelts Gott" für die tolle Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren Leistungen insbesondere unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren - vielen DANK für das LOB. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Raucher auf den Balkonen (ein Stockwerk weiter unten) haben wir mit großem bedauern gelesen. Ihren Unmut darüber können wir sehr gut verstehen. Unser Hotel ist ein komplettes Nichtraucher Hotel und dennoch können wir den Menschen das Rauchen auf dem Balkon nicht verbieten. Es ist schade, dass es so rücksichtslose Mitmenschen gibt, die nicht daran denken, dass der "Rauch" andere stören könnte. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form. Liebe Heidi, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa