Das war das Luxus 5 Sterne Hotel, das Hotel war nicht zu klein und auch nicht zu groß. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und ich muss sagen es war absolut sauber und es waren wahnsinnig viele Handtücher da und wenn man nochmal welche gebraucht hat hat man sie auch sofort bekommen. Auch die Bademäntel waren sehr angenehm. Und auch das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut und frisch. Freunde von uns hatten auch ihre Kinder dabei und das war auch in diesem Hotel kein Problem. Wir hatten auch wahnsinnig viel Schnee es empfiehlt sich aufjedenfall einen Schlitten mit zunehmen da hinter dem Hotel einen kleinen Berg wo man richtig Spass haben kann. An einem Tag hatten wir soviel Neuschnee das wir mit dem Schlitten nicht vorran gekommen sind, da habe ich im Hotel nach blauen Säcken gefragt denn ihr glaubt nicht was man damit für einen Spass haben kann, und dann hatten wir uns auch wieder eine tolle Rodelbahn geschaffen. Wer noch fragen an uns hat darf mich gerne anschreiben.
Ich kann nur immer wieder sagen das wir mit allem hoch zufrieden waren. Ob das das Zimmer das Essen der Spa das Team die Leitung oder sonstiges war, wir hatte nichts auszusetzen. Es gibt auch Zustellbetten für Kinder das wollte ich noch erwähnen.
Es gibt einen Speisesaal aber auch ein Restaurant mit der Bar und es werden auch jeder Zeit extra Wünsche vom Team und von der Leitung erfüllt, wir wollten z. b. für die Hochzeitsgesellschaft Glühwein und Lumumba im Schnee haben und selbst das war keine Problem der Barkeeper hat uns das auch nach draussen gebracht. Auch die Sauberkeit und die ganze Atmosphäre im Gastronomiebereicht ist top, und da gibt man auch sehr gerne Trinkgeld.
Also ich muss sagen wir sind sowas von freundlich und nett vom Personal behandelt worden egal wo wir hingekommen sind. Wir waren dort zu einer Hochzeit und durch die lange Fahrt wollten wir unsere Kleidung nochmal bügeln lassen und auch das war kein Problem, das Housekeeping war sofort zur Stelle und hat uns die Sachen für wenig Geld gebügelt. Und es liegen sehr ausführliche Wellnessinformationen mir Preisleistung in jedem Zimmer aus. Und das Haustelefon kann auch als Babyphone genutzt werden und das Personal sagt sofort bescheid wenn sich etwas tut.
Man kann in wenigen Minuten die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht daher kann ich leider dazu nicht´s sagen, wobei man auf jedem Zimmer Ausflugsvorschläge liegen hat und man kann sich auch vom Personal und von der Leitung beraten lassen. Man kann auch direkt an den Eingang vom Hotel fahren und dort seinen Autoschlüssel abgeben und die Zimmernummer sagen und man bekommt das Auto ausgeräumt und die Koffer etc. aufs Zimmer gebracht und auch das Auto wird geparkt.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich und Wellnessbereich ist in diesem Hotel wirklich die Nummer 1, das Personal die Sauberkeit die Erreichbarkeit etc. ich kann nur immer und immer wieder davon schwärmen. Man bekommt auch im Wartebereich Tee und Wasser kostenlos. Auch ein Internetzugang ist kein Problem es gibt bei der Lobby auch einen Internetraum. Das Hallenbad und auch der Wirlpool ich sehr zu empfehlen. Den Aussenpool kann ich nicht bewerten da wir ja im Dezember dort waren und der um diese Zeit nicht zur Verfügung steht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|