Großes Hotel im alpenländischen Stil, etwas in die Jahre gekommen, am Kurpark ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze, Wellness- und Spabereich vorhanden. Neben großem Restaurant gibt es noch eine stets gut besuchte Weinstube, die in den Abendstunden auch als Bar funktioniert.
Wir bekamen ein kleines Upgrade auf ein Komfortzimmer zum Park. Unter uns war der Aussenbereich der Sauna und eine kleine Aussengastronomie für Kaffee und Kuchen. Unterhaltungen konnten, da wir im 1. Stock wohnten, bei offenem Fenster gut gehört werden. Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit guter Aussicht auf die Berge des Allgäus. Das Bad war klein, 1 Waschbecken, Toilette und abgetrennte Dusche. Pflegeprodukte inclusive zweier Geschenke vorhanden. Welcome-Gruß für Premiumgäste waren 1 Fl. Rotwein, 2 Äpfel, Mineral und ein Käsebrett mit Hartkäse aus dem Allgäu., in der Vielfalt selten erhalten. Perfekter Vergrößerungsspiegel im Bad.
Das Hotelrestaurant war Sonntagabend ausgebucht, zahlreiche Servicekräfte standen zur Verfügung. Wir haben einen schönen großen Tisch für 2 erhalten und haben vorzüglich a-la-carte gespeist. Ober und Küche gingen perfekt auf unsere Wünsche ein. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, Eierspeisen und Sonderkaffees aus der Maschine wurden ohne Zuzahlung serviert.
Wir würden sehr freundlich empfangen und sehr gut bedient. In der Kürze des Aufenthalts gab es keine Sonderwünsche.
Das Hotel liegt am Ortsrand neben dem Kurpark, der z. Zt. eine Baustelle für einen neuen Kindererlebnisbereich beheimatet. Da wir sonntags angereist und montags früh wieder abreisen mussten, können wir nichts über Baulärm aussagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Carl, vielen lieben Dank für die tollen und ausführlichen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa