Inge (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lindner-Hotels stehen wir konstante Qualität.

Alpenländisch gemütlich mit Flair. Freundliches Personal. Schönes Zimmer zur Parkseite. Stilvoller Pool- und Sauna-Bereich.

• Gemütlich, sauber.

• Sehr gutes, umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück mit Brat-Station usw..

• Aufmerksamer, freundlicher Service

• Gut
  • Direkt am Kurpark, 5-10 Minuten zur Ortsmitte. Ca. 1 km zum Golfplatz. Gut erreichbare "Einstiege" zu Wanderungen im Nahbereich. Mit dem Fahrzeug sind sehr viele lohnende Ausflugsziele erreichbar (Lindau/Bodensee, Bregenz, Oberstdorf, Füssen, Hochwart, diverse Seilbahnen/Lifte). 1 Sonne wird für die Lage an einer innerörtlichen Straßenbrücke abgezogen (zwar keine Lärmbelästigung, aber es stört die Optik des "ersten Eindrucks").

• Gut

• Wellness
    • Sport

Stilvoller Sauna- und Poolbereich mit Innen- und Außenpool (leider ohne Durchgang). Der Aufenthalts-Ruheraum des Schwimmbades war etwas zu kühl temperiert. Der Ruheraum im Saunabereich war schön gestaltet und auch für das Empfinden nach der finnischen Sauna gut temperiert. Im Bar-Restaurantbereich zeitweise Live-Music.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Beschreibung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. DAs freut uns sehr. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa