- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Übernachtungen mit HP gebucht. Schon beim Check-In fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ausreichend und schön eingerichtet. Witzig gestaltet ist das Bad. Essen war sehr lecker. Service war wirklich Spitzenklasse. Es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet, was ich sonst nur aus guten 5 Sterne Häusern kenne. Skigebiete sind allgäutypisch mit dem Auto zwischen 5 und 45 Minuten zu erreichen. Steibis bzw Hündle bietet sich jedoch von Oberstaufen aus an. Die im Paket enthaltene Massage war ebenfalls sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Wo der Alltag keinen Zutritt hat... Lindner Parkhotel & Spa! Lieber Kai, herzlichen DANK für die tollen ZEILEN. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Das freut uns sehr. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns darauf Sie wieder zu verwöhnen :)! Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa