Wir sind in diesem Hotel ab und an zum Kurzurlaub, um wieder frische Luft im Allgäu zu tanken. Das Haus liegt direkt am Kurpark, hat herrlich ruhige Zimmer zur Südseite mit Blick auf den kleinen Park. Ich bin vom beheizten Freibad begeistert, der den Blick auf die umliegenden Berge freigibt und jeden Morgen ein Genuss ist. Der Spa ist klein und fein. Das Essen im Restaurant ist vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Tolles Speiseangebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, selbst wenn total gestresste Gäste umherirren (!). Das einzige was mir etwas fehlt, ist ein grösserer Loungebereich für tagsüber, falls man nicht sauniert, spazierengeht oder auf das Zimmer will. Aber ich glaube dafür fehlt es anRaummöglichkeiten, das ist "a bisserl schade". Aber dennoch gerne immer wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für die tollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihren Kritikpunkt bezüglich einer fehlenden Lounge haben wir gelesen. Gerne hätten auch wir eine weitere Räumlichkeit, die wir unseren Gäste zum verweilen anbieten können. Liebe Maria, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor & Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa