Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Haben uns mehr erwartet - Preise sehr hoch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein recht schönes Wellnesshotel, aber nach den vielen positiven Bewertungen habe ich mir schon mehr erwartet. Das Hotel wurde gerade nach der Renovierung neu eröffnet als wir da waren. Badezimmer usw. war deshalb noch recht sauber. Wir hatten allerdings Bedenken, ob dies in einem Jahr auch noch so sein wird (z.B. der WC Deckel aus echtem Holz könnte doch schnell Spuren aufweisen). Wellnessbereich ist recht schön, zu unserer Reisezeit ausreichend groß. Die Wassertemperaturen in den Pools könnten zum Wellnessen aber schon etwas höher sein. Der Whirlpool war leider nicht immer in Betrieb, was wir sehr schade fanden (z.B. sind wir schon mal vor dem Frühstück so um 8/9 Uhr runter, war noch nicht an). Essen war ganz gut. Wir hatten den Aufenthalt gewonnen und hatten 3 schöne Tage im Parkhotel Lindner verbracht. Jedoch würden wir die hohen Preise und die lange Anfahrt nicht auf uns nehmen, wenn wir selbst zahlen müssten. Da waren wir schon in genauso schönen Hotels mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Das Lob über unsere Küche geben wir selbstverständlich gerne an unsere kreativen Mitarbeiter in der Hotelküche weiter. Auch Ihre positiven Äußerungen über unseren Wellnessbereich hat uns sehr gefreut – Bergwiesen Wellness hautnah erleben … das ist einzigartig! Liebe Martina, schön dass Sie mit der Sauberkeit unserer im Mai renovierten Hotelzimmer so zufrieden waren. Wir sind uns sicher dass wir die Reinigung der WC Deckel auch über einen längeren Zeitraum einwandfrei im Griff haben werden. Vielleicht haben Sie ein erneutes Mal Glück bei einem Gewinnspiel und Sie können sich dann persönlich davon überzeugen. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa