Hotel in toller Lage nahe zur Innenstadt. Insbesondere die Zimmer mit Parkblick sind zu empfehlen. Die gesamte Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist dennoch gemütlich. Tolles Frühstück und auch das Abendessen ist von hoher Qualität. Preis Leistung ist nicht angemessen.
Die Ausstattung im bay.Stil mit viel Holz. Balkon sehr klein mit 2 Stühlen u. Klapptisch. Bad war schön und ausreichend
Tolles Frühstücksbuffet mit frischen Omelett. Abends Menüauswahl, abwechslungsreiche Küche alles sehr schmackhaft.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service.
Lage ist sehr gut, fußläufig zur Innenstadt. Zahlreiche Ausflugsziele im Umkreis von 40-50 km vorhanden.
Beheizter Aussen u. Innenpool, Whirlpool und Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne sowie entspannte Ferientage bei uns in Oberstaufen verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dem perfekten Service haben wir gelesen und umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herbstliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team