Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen gelungenen Kurzurlaub im Allgäu

Gut

Das Hotel entsprach der Beschreibung, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Abendessen war sehr gute Auswahl vorhanden, und sehr schmackhaft. Gutes Frühstücksbüffet . Wellness war bedingt durch Corona eingeschränkt, aber dafür kann das Hotel nichts Jederzeit wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die wundervolle Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Daher sind wir besonders erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren und unser Personal als freundlich empfunden haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen das Abendessen geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Auch das Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken anzubieten, um den Tag gut zu beginnen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Stephan Kaminski und das gesamte Lindner Team