- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ins Alter gekommenes Hotel, welches nicht der eigenen Werbung entspricht. Ein First Class Zimmer muß diesen Ansprüchen auch entsprechen. Anderswo entspricht das einem normalen Doppelzimmer. Das Frühstück entspricht mit wohlwollen nur Durchschnitt. Sorry, aber insgesamt stimmt hier das Preis -Leistungsverhältnis leider nicht.
Das Badezimmer war renoviert und okay. Der Rest des Zimmers wie Teppich, Kleiderschrank, Bett und Möbel sollten schnellstens renoviert werden.
Wir können nur das Frühstück und das Ambiente beurteilen. Das Mobiliar ist ins Alter gekommen und wurde schlecht gepflegt. Stühle quietschen und wackeln. Die Frühstück Auswahl war sehr überschaubar und eine Abwechslung gab es nicht. Es fehlte uns mehr Auswahl an Müsli, Stichwort Müsliecke und eine größere Auswahl an Brot, weil die Brötchen vom Discounter eigentlich gar nicht gehen. Das Personal war teilweise überfordert. An einem Morgen haben wir mitbekommen, wie ein älterer Mitarbeiter den Auszubildenden vor Gästen gerüffelt hat. Das in einem Lindner Hotel?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung Ihrer Urlaubstage bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Mit großem bedauern haben wir Ihre Zeilen gelesen. Unsere First Class Zimmer sind unsere Doppelzimmer zur Südseite gelegen mit tollem Ausblick auf den Kurpark und die Alpenkette. Die Comfort Class Zimmer hingegen sind günstiger und haben den Ausblick zur Nordseite d.h. nicht auf die Allgäuer Alpen sondern Richtung Straße. Schade dass Ihnen unsere, 2013 mit viel Liebe renovierten, Hotelzimmer nicht gefallen haben. Sicherlich haben Sie einfach einen anderen Geschmack. Unsere Zimmer sind sehr alpenländisch und gemütlich ausgestattet. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals im Restaurantbereich haben wir gelesen und teilen Ihnen gerne mit, dass wir an diesen Tagen durch einen Krankheitsfall nicht ausreichend Arbeitskräfte zur Verfügung hatten. Es rechtfertigt allerdings auf keinen Fall das Verhalten des Mitarbeiters gegenüber unserem Auszubildenden. Dies ist nicht Standart unserer Mitarbeiterführung. Gerne möchten wir uns auf diesem Weg dafür entschudligen. Unser Frühstücksangebot beinhaltet täglich 3-4 unterschiedlich frische Brote (von Körnerbrot bis Dinkelbrot ect.) sowie unterschiedliche Semmel, Croissants, Brezelen usw. sowie unterschiedliche Ceralien, Birchermüsli, unterschiedliche Yoghurt- und Quarksorten, Marmeladen, verschiedene Brotaufstriche, verschiedene Wurst- und Käsesorten, unterschiedliche Säfte, frisches Obst, Eierspeisen, täglich wechselndes Angebot wie z.B. frische Waffeln, Pfannkuchen usw.! Kaffeeautomat mit allen beliebten Kaffeearten von Milchkaffe über Espresse und sowie viele verschiedene Teesorten. Lieber Volker, teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne mit, was Sie an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet vermissen. Wir werden es für Sie organisieren. Gerne begrüßen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa