Es hat wirklich alles gepasst - wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt. Das gesamte Personal sehr herzlich, zuvorkommend und aufmerksam. COVID-19 - Konzept sehr gut umgesetzt. Die Zimmer immer tadellos sauber. Tolles Frühstück und Abendessen. Fazit: Besser geht es nicht!
gemütliches Zimmer, großer Balkon mit schöner Aussicht
Tolles Frühstücksbuffet - es war alles vorhanden, jeden Abend 4-Gänge-Menü, hier ist für jeden etwas dabei. Gemütliche Atmosphäre
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, zentrale Lage des Hotels, Bahnhof gleich in der Nähe
Sehr guter Fitnessraum, schöner Wellnessbereich mit schönem Innen- und Außenpool
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ein herzliches "Vergelts Gott" für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und mit allen unseren Leistungen und unserem Service super zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team