Sehr schöne Hotelanlage, geschmackvoll eingereichtet, mit viel Liebe zum Detail, sehr ordentlich und sauber...einfach zum wohlfühlen und geniessen! Vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Kurpark. Wir kommen immer gerne wieder!
Liebevoll hergerichtete Betten, hier kann ich immer gut schlafen und mich erholen! Komfortables Badezimmer mit Dusche, großer Spiegel...und alles was "Frau so braucht"!!! (Kosmetikspiegel, Fön, viel Platz zum abstellen)!!!
Sehr leckeres Essen, vielfältige, geschmackvolle Auswahl der Speisen. Sehr schön angerichtet und geschmacklich hervorragend! Freundliche Atmosphäre im Restaurant. Es bleibt kein Wunsch offen! Auch hierfür vielen Dank!
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Ein dickes Lob und herzliches Dankeschön an alle, Empfang, Rezeption, Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen, tagsüber am Swimming-Pool, im Wellness-SPA-Bereich und auch dem Reinigungspersonal der Zimmer. Schnelle, freundliche und zügige Erledigung bei Fragen oder Wünschen.
Wir reisen jedes Jahr mit dem Auto an. Landschaftlich sehr schöne Anfahrt am Bodensee entlang. Wenn am dann ankommt, ist das "wie das öffnen einer Muschel und man findet eine wertvolle Perle". Lage traumhaft, deshalb sind wir schon das siebte mal dagewesen. Umgebung sehr schön, wir sind gerne im Park und in der Innenstadt. Wir lieben das "Allgäuer Flair"! Und...auch das "Kuhglockengebimmel" beim Hotel!
- Wellness
- Sport
Swimming-Pool und Garten laden zum relaxen und erholen ein. Wir haben die Allgäu Walser-Card genutzt, schöne Ausflüge gemacht, Bergbahnen gefahren, Städte besucht und die Umgebung erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben DANK für die wunderbaren Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel und unseren Service so ausführlich zu bewerten. Ganz besonders jedoch freut uns, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen weider einmal TOP zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren 8. Besuch und schicken bis dahin die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa