Das Hotel steht in guter ruhiger Lage. Es ist modern, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Rezeption haben wir erst gesucht, da wir dachten es sei die "Bar". Scheinbar kann man schon beim Einchecken ein Gläschen zu sich nehmen ;-) Auch mussten wir den Frühstücksraum suchen, bzw. er wurde er auf unserer Suche v. einem anderen Gast gezeigt...er liegt etwas um die Ecke und sollte vielleicht ausgeschildert werden. Die Parkplätze sind hinter dem Haus, das weiss man aber nicht, da dirket Parkplätze auch vor dem Hotel sind - die gehören aber gar nicht zum Hotel. Da sollte man besser darauf hinweisen, sonst wird man belehrt...Wir haben uns wohlgefühlt, es war erholsam und ruhig. Obwohl Neustadt selbst nicht viel bis gar nichts zu bieten hat, ausser dem Aquapark gegenüber dem Hotel und div. kleineren Aussflugszielen wie z.B. der Götzinger Höhe oder dem Unger. Die Sächsische Schweiz ist natürlich sehenswert, liegt aber nicht in der näheren Umgebung.
Das Zimmer ist eher etwas klein, auch der Fernseher könnte grösser sein. Dafür waren unsere Zimmer hell und freundlich, das Bad gross genug für uns...alles sauber und liebevoll gestaltet (Handtücher hübsch gelegt...)Störend, sehr störend ist, dass es kein kostenloses W-LAN bzw. Internet gibt. So etwas sollte in der heutigen Zeit inklusive sein. Es wird auch kein Internet gegen Gebühr angeboten. Wir hätten es sehr gebraucht!
Meine Kinder waren allein im Restaurant essen, sie gaben an, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war. Das Frühstück fand ich für 3 Sterne sehr gut. Liebevoll, appetitlich angerichtet, der Speiseraum net und freundlich, hell und offen
Da gab es nichts zu meckern. An und Abreise waren Problemlos, Personal war nett.
sehr gute ruhige Lage. Neustadt hat ein schönes Rathaus
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |