Mona (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Wir haben das Hotel für unseren Wanderurlaub gebucht. Unser Zimmer war angenehm groß oder tatellos sauber. Hervorheben möchte ich den Platz zum Kofferabstellen, sowie auch das geräumige Bad mir viel Abstellfläche. Es waren Gäste aller Altersklassen zu Gast. Da wir nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel waren, hatten wir kaum Kontakt zu anderen Gästen. Das freundliche Personal macht einen Aufenthalt in diesem Hotel perfekt. Super für Wanderurlaub geeigent. Die Gegend ist traumhaft. Der "Malerweg" führt durch diese Region. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Gaststätte mit Bowlingbahn.Kann ich nur empfehlen...es gibt neben leckerem Essen und gutne Cocktails ,Gesellschaftsspiele zum ausleihen. So kann man den Abend gemütlich und ungezwungen ausklingen lassen.

• Groß, geräumig und sauber. Die Betten in einem 1A Zustand. Ich erwähne das immer, da ich schon schreckliche Erfahrung mit Hotelbetten gesammelt habe. Leute mit Rückenleiden werden mich verstehen!! ;-)

• Wir haben nur das Frühstück genossen. Etwas mehr Abwechslung an Wurst wäre dennoch schön. Fisch( gab es als Salat), sowie warme Gerichte fehlten. Dennoch war das angebotene Frühstück okay und ausreichend.

• Alles perfekt. Nettes, freundliches Personal, saubere Zimmer...was will man mehr.

• Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz, wenn man das Auto stehen lassen möchte. Eine sehr schöne und gemütiche Stadt. Die Stadt wirkt Abend etwas verschlafen. Wer viel Party feiern möchte, ist in Neustadt eher fehl am Platz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Wellnessbereich sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Ein sehr schönes Schwimmbad ist direkt gegenüber ´vom Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness