Achim (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in touristisch ansprechender Region

Meine Frau und ich haben das Parkhotel Neustadt Anfang August 2016 besucht und haben dort sechs Nächte verbracht, sodass wir vergleichsweise objektiv urteilen können. Dazu tragen auch weitere Übernachtungen in den letzten Jahren in diversen anderen bundesweiten Häusern verschiedenen Niveaus bei. Wir haben in dem zeitgemäßen und modernen Haus ein Zimmer der "Superior"-Ausstattung gehabt. Das Zimmer ist geräumig, absolut ruhig und mit zwei TV, Minibar sowie einem schönen Badezimmer insgesamt sehr gut ausgestattet. Das breite Bett verfügt über zwei Matratzen, sodass man ungestört durchschläft. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt wegen des überaus und heute schon fast ungewöhnlich freundlichen Teams, das Hoteldirektor Andreas Hensel um sich geschaffen hat. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, und auch abends kehrt man gerne in das hoteleigene Restaurant ein. Die Küche kocht frisch! Trotz vollen Hauses findet man zum Frühstück problemlos einen Tisch, was ich persönlich sehr schätze. Busgesellschaften werden - für den Individualgast unmerklich - in separaten Räumlichkeiten bewirtet. Der Service ist sehr persönlich, und bei Fragen stehen alle Mitarbeiter ausnahmslos gerne zur Verfügung! Übrigens liegt das Parkhotel regional überaus gut. So lässt sich neben Dresden, Meißen, Bautzen, Pirna auch die Sächsische Schweiz mit dem Auto recht zügig erreichen. Alternativ gibt es auch Busanbindungen. Für meine Frau und mich war es dank der gemütlichen Unterkunft und des Gefühls, willkommen zu sein, ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden das Parkhotel Neustadt ganz sicher wieder besuchen.

• Auch hier zeigt sich das Personal überaus freundlich, spricht Empfehlungen aus. Das Ambiente des Restaurants ist sehr angenehm. Während das Restaurant auch als Frühstücksraum dient, werden Busgesellschaften in einem separaten Raum versorgt, sodass dank des reichhaltigen Frühstücksbuffets auch bei gut besuchtem Haus ein angenehm ruhiges Frühstücken möglich ist.

• Der Service ist sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich und entgegenkommend. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Bei Fragen zeigt sich das Team sehr hilfsbereit. Die Hotelzimmer wurden nach jeder Nacht stets gemacht.

Unmittelbar gegenüber befindet sich ein Freizeitbad, das meine Frau und ich jedoch selbst nicht getestet haben. Gleiches gilt für den hoteleigenen Wellnessbereich. Der Ort selbst bietet neben den üblichen Wander- und Einkaufsmöglichkeiten wenig Freizeitoptionen, profitiert jedoch klar von der Nähe zu Dresden und der Sächsischen Schweiz. Das Anmieten von Fahrrädern zur Erkundung der Umgebung ist ebenfalls möglich.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Achim

Lieber Achim, wir bedanken uns vielmals für schönen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen, denn Servicequalität und Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle! Dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine rundum gelungene Zeit haben, ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Besuchen Sie uns gern erneut, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Andreas Hensel & Team