Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub im gemütlichen Hotel

An meinem Geburtstag wurde mir beim Frühstück ein hübsch dekorierter Tisch zugewiesen und mit einem Glas Sekt der Glückwunsch ausgesprochen. Nette Überraschung, DANKE

• Gut
  • Klassisch eingerichtet, gemütlich und hell

• Abwechslungsreiches Frühstück tolle Idee mit täglich wechselnder Speisekarte, man schmeckt die frische Qualität

• Danke an die Mitarbeiter, meine kleinen Sonderwünsche wurden promt erfüllt

• Gut
  • Gute Ausgangslage per PkW zu den verschiedensten Ausflugszielen, per Bus und Bahn leicht umständlich, da teilweise umsteigen nötig Städchen sehr gepflegt

• Gut

Mariba ein tolles Freizeitbad mit abwechslungsreicher Saunalandschaft Tennisplatz, Fitnessbereich, Squash alles möglich Wellness im Hotel sehr gefragt, habe nur wenige Termine kurzfristig bekommen TIPP: Gleich bei Hotelbuchung Termine sichern

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir bedanken uns vielmals für diese schönen Worte. Dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine rundum gelungene Zeit haben, ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Besuchen Sie uns doch erneut, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Andreas Hensel & Team