Das moderne Hotel verfügt über 50 Zimmer. Es ist alles in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist m.E. sowohl für Einzelreisende, Gruppen sowie Tagungen geeignet. Es werden diverse Arrangements angeboten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Von der jungen Familie bis zur Seniorengruppe waren sämtliche Altersklassen vertreten. Wir hatten während unseres Aufenthalts im Oktober eher ungünstiges Wetter und gleichwohl eine sehr angenehme Zeit. Trotz gelegentlichen Regens haben wir die umliegenden "Aussichtsberge" erwandert und gemütliche Gasthöfe vorgefunden. Auch lockt die nahe gelegene Bade- und Saunalandschaft "monte mare". Ansonsten viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, weder zu klein noch zu groß. Die Möblierung ist in angenehmen Farben gehalten. TV und Minibar sind vorhanden. Alles ist sauber und wirkt noch relativ neu. Das betrifft auch das Badezimmer.
Es gibt 2 Restaurants, wobei das eine mehr durch Reisegruppen belegt war. In der Lobby befindet sich noch eine Bar, Das Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel angemessen und reichlich. Soweit man auf Sekt und Kaviar verzichten kann, war alles vorhanden. Mehrere Sorten Wurst und Käse, frischer Quark und Joghurt, Obst und Eier. Wir haben im Restaurant "Aubergine" gefrühstückt und a la carte zu Abend gegessen. Das Ambiente wirkt gehoben. Der Küchenstil ist sowohl auf die regionalen Spezialitäten wie auch auf internationale Trends ausgerichtet. Trotzdem war das Preisniveau für den "Normalverbraucher" noch erschwinglich. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im gastronomischen Bereich. Unser Zimmer, aber auch die "Gesellschaftsbereiche" waren sauber und gepflegt. Weitere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Neustadt in Sachsen ist eine ruhige Kleinstadt. Das Hotel liegt relativ ruhig an einem kleinen, sehr gepflegten Park. In unmittelbarer Nähe befindet sich die "Neustadthalle" mit Tourismus-Information und gelegentlichen kulturellen Angeboten sowie das Spaßbad "monte mare". Kleinere Geschäfte findet man in 5 Gehminuten am Marktplatz. Das gastronomische Angebot im Umfeld ist übersichtlich und schnell erkundet. Die nähere Umgebung lockt mit zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Highlights der Sächsischen Schweiz sind nur wenige Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport