Seeehr sauberes uns freundliches hotel, welches uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir haben ein sehr ruhiges und gemütliches Zimmer im 4. OG (Dachgeschoss) bekommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ok, die Vielfalt könnte jedoch verbessert werden. Frisches Obst (nichtnur Salat) hat gefehlt und und das Rührei hätte ich gerne frisch bekommen. Der Kaffee war zu schwach. Trotzdem war es ausreichend und lecker. Ansonsten muss ich (ich habe es vor Ort vergessen) die sehr junge Servicedame mit den brunetten Haaren loben. Freundlicher kann ein Service beim Frühstück nicht sein. Danke!!!!
Normale Zimmergröße, ein kleiner Fernseher, sehr sauber..tolles Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.
PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das komplette Personal ist sehr kompetent und freundlich!
ca. 20 minuten von der Bastei entfernt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre so prägnante und gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Parkhotel Neustadt. Das gesamte Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr tolles Lob unserer Hotelsauberkeit und das Ihnen unser Service so sympathisch war. Wir werden alles tun um unsere Gästeerwartungen vom Zimmer bis hin zum Frühstück zu erfüllen und zu verbessern. Bis bald mal wieder bei uns im Elbsandsteingebirge Andreas Hensel Direktor