Hatten wenig Erwartungen wegen Autobahn-Nähe und Schlechtwetter....wurden sehr positiv überrascht. Trotz vieler Corona-Stornos und der Tatsache, dass durch den Ausfall der Deutschlan-Urlauber nur ganz wenige Zimmer belegt waren, war die Betreuung sagenhaft. Jeden Tag ein persönliches Gespräch mit dem Chef mit super Tipps für Unternehmungen und individuellen Touren-Vorschlägen! Super nettes Team - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nette und liebevolle Dekoration im gesamten Haus
Das Zimmer war relativ einfach, aber mit kleinem netten Balkon
sehr gut-bürgerliche Küche, ausreichende Portionen und Mehlspeisen, von denen wir noch heute träumen
Top Service, das gesamte Team war sehr zuvorkommend und auch kleine Sonderwünsche waren absolut kein Problem!
Sehr schöne Wanderziele, meistens aber leider mit einer Autofahrt verbunden. Wunderschöne Rundwanderung durch das Dorf und anschließend mit Ausblick auf Matrei möglich; Bahnhof auf der anderen Straßenseite , gute Zugverbindung nach Innsbruck oder zum Brenner (war sogar gratis)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr ansprechend, obwohl nicht mehr ganz neu, trotzdem immer die persönliche Note - obwohl wir die einzigen Benutzer waren (Corona-bedingt) - sehr sauber, brennende Kerzen, die Möglichkeit von Tee-Zubereitung,etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Beschreibung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Florian Obojes & das Parkhotel Matrei Team