Trix (61-65)
Traumferien im Traumhotel in Marling im Marlena

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

und wieder einmal mehr durften wir unsere heissersehnten Ferien im Hotel Marlena in Marling verbringen. ganz besonders erwähnen möchten wir den SUPERküchenchef, die wunderschönen Kreationen, welche auch noch ausgezeichnet gemundet haben, die Vielfalt und die Abwechslung einfach SUPER Ein GROSSES DANKE dem Küchenchef und seinem Team. Dann besonders erwähnen möchten wir die gute Seele des Hauses Herr A., er liest einem die Wünsche von den Augen ab, ist sehr hilfsbereit, freundlich und äusserst kompetent, auch ein grosses Lob gehören dem Herrn E., der Manuela und der Kosmetikkönigin Sara, sie alle sind wirklich ¨überaus charmant, hilfsbereit, sie verwöhnen einem und die Tage können so wirklich total genossen werden ,dazu trägt auch der Lukas, der Gärtner bei, welchem wir auch ein Kränzchen winden möchten. Sehr schade, dass unsere Woche wieder vorbei ist, aber wir kommen bestimmt wieder in diesem Herbst, also denn bis dann, alles erdenklich Liebe und Gute und weiterhin recht viel Erfolg und allen weiter viel Spass bei ihrer Arbeit. ganz herzliche Grüsse auch an den sympathischen Chef, Herr Inderst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out