- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit Designer Ausstattung. Außen- und Innenpool ausreichend sowie Liegen und Schirme. Tiefgarage und Stellplätze vorhanden. Frühstück und Abendessen bei schönem Wetter auf der teils überdachten Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf Meran. Dieser war leider durch Bäume ein wenig eingeschränkt was aber nicht weiter schlimm war. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und von daher war es im Zimmer recht warm, was aber trotz der hohen Außentemperatur (über 30 Grad) auszuhalten war. Frühstück war etwas einseitig aber dennoch gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Anfrage gab es auch Rührei, Spiegelei oder ein Omelette. Abendessen war sehr gut. Es gab ein 5-Gang Menü mit Salatbuffet. Auch hatte man die Möglichkeit, falls einem das Hauptgericht nicht zusagte, ein anderes auszuwählen. Personal war freundlich und hilfsbereit aber bei vollen Tischen meiner Meinung nach etwas überfordert. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Auch weil es ruhig gelegen ist und Partnerhotel vom Golfclub Lana ist, bei welchen wir des Öfteren zum golfen waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut