- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein noch durchaus ausbaufähiges Hotel! Durch die geographische Lage des Hotels liegt es leider ab dem frühen Nachmittag im Schatten der Berge und man kann die Sonne nur eingeschränkt genießen. Sehr schade, denn es gibt einen wunderschönen Garten- und Poolbereich. Unser Zimmer war ok und sehr sauber, hat allerdings einen recht kühlen Eindruck hinterlassen. Da das Haus bereits schon älteren Datums ist, findet man trotz umfangreicher Renovierungen einige Stellen an dehnen man noch arbeiten muss. z. B. das Hallenbad, und der größere Teil des Saunabereichs ist aus den ... Jahren und sehr ungemütlich. Zu dem neuen Wellnessbereich benötigt man eine gesonderte Eintrittskarte. Eigenartig! Das Abendessen war wirklich sehr gut und umfangreich gestaltet. Wobei das Dessert- und Käsebuffet noch erweiterungsfähig wäre. Auch das Buffet zum Frühstück ist nicht wirklich großzügig, aber in Ordnung. Der Service ist sehr bemüht und freundlich, aber auch das haben wir woanders schon besser erlebt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Mühe eine Bewertung Ihres Aufenthaltes abzugeben. Danke für die anerkennenden Worte für unseren "wunderschönen Garten und Poolbereich". Für die Instandhaltung und Renovierung unseres Hauses wird jedes Jahr sehr viel investiert und mit größter Sorgfalt umgesetzt, dafür werden jeweils namhafte Architekten auserwählt. Für die Ausstellung: Architektur in den Alpen, wo beispielhafte Südtiroler Projekte gezeigt werden, wurde Hotel Marlena auch mit auserwählt. Seit der Umstellung von der Winterzeit auf die Sommerzeit und die voranschreitende Jahreszeit erfreuen wir uns über ausgiebigen Sonnenschein bis in die Abendstunden. "Gesonderte Eintrittskarte" für die Panoramasaunas bezweckt, dass diese für Kinder nicht zugänglich sind, unsere Gäste wissen das sehr zu schätzen. Für Familien mit Kindern bieten sich die Familien Saunas -Bio-Sauna, Kräutersauna und Dampfbad- an. Gerne biete ich Ihnen eine persönliche Aussprache an, in der Hoffnung, Sie von den vielen Marlena-Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Grüße herzlich Hans Inderst +390473222266