Ein wirklich sehr sehr gutes u schönes Hotel, umgeben von vielen wunderschönen Bäumen u Sträuchern. Gemütlich u trotzdem sehr elegant. Sehr sauber u wunderschöne Zimmer um sich so richtig wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich u sehr freundlich. Essen ausgezeichnet man kann aus jeweils aus 3 Vorschlägen auswählen, für Vorspeise, u Hauptmahlzeit. Die Küche ist flexibel, wenn mal gar nichts passt bei den Essenvorschlägen. Ich komme jedes Jahr für einige Tage und gehe sehr relaxt wieder nach Hause. Das Hotel ist einfach perfekt. Allora, Handempfang im Hotel gut, aber in der weiteren Umgebung von Marlengo relativ schlecht.
Einfach schön, sehr sauber, alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind auch sehr grosszügig eingerichtet und relativ gross. Ich jedenfalls fühle mich immer wieder sehr wohl in diesen schönen Hotel
Alles ok, es wäre aber schön, wenns etwas mehr italienische od Oestreicherspez. gäbe.
Service ist super, es funktioniert alles tip top. Immer freundlich u auch schnell im erledigen von siez. Wünschen im Zimmer od beim Essen.
öffentl. Verkehr ist gut, allerdings nicht immer sehr pünktlich. Die Busfahrer sind manchmal sehr gestresst und auch unfreundlich. Shopping perfekt in Meran, Bozen echt. Zum Wandern perfekt, u jeden Menge gemütlicher Beizen , vor allem den Walwegen entlang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |