Franju (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wir fanden ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel in einer sehr gepflegten Parklandschaft vor. Wir werden dieses Hotel gern wieder aufsuchen.

• Die Zimmer sind sauber und angenehmen Farben eingerichtet und verfügen über einen Balkon.

• Es gibt ein Restaurant und eine Terrasse. Die Preise sind sehr moderat. Wir haben am 1. Abend im Hotel gegessen und wären eigentlich am nächstenAbend in ein anderes Restauant gegeangen. Jedoch war die Küche so gut, dass wir an jedem Abend dort gegessen haben. Es gibt regionale Küche, die sehr einfallsreich präsentiert wird und sehr schmackhaft ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, kompetent und Umsichtig. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ziemlich ausgebucht. Lediglich zum Frühstück waren die Damen vom Service mit der Menge der Gäste ziemlich ausgelastet.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Königstein. Für uns ein guter Ausgangspunkt unserer Klettertouren in der Sächsischen Schweiz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellnessbereich, Saune und 2 Kegelbahnen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness