Kay-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen.
Wenn wir noch mal in das Elbsandsteingebirge reisen, wird unsere Übernachtung auf jeden Fall wieder im Parkhotel Margaretenhof sein
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren mit unseren Freunden aus Darmstadt in diesem Hotel für 4 Tage Anfang Mai 2025. Der Service war super und die Angestellten sehr freundlich. Wir haben die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung durch Wanderungen erkundet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der sächsischen Schweiz
Perfektes Hotel um die sächsische Schweiz zu Fuß zu erkunden, toller kleiner Ort mit einem tollen Restaurant im Ortskern. Sehr gute Anbindung an Bus, Fähre und Zügen. Alles auch fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist perfekt für ein Wanderer

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es in diesem Hotel ,3 Sterne, sehr gut gefallen. Wir fühlten uns wie in der "Sommerfrische" und kommen gerne wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne 👍👍
Sehr schönes und super gelegenes Hotel. Sehr guter Service und klasse Essen. Ein super Ausgangspunkt für Wandertouren ins Umland. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel. DANKE FÜR DEN TOLLEN KURZURLAUB
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mittelmäßig
Das Essen war nicht so berauschend. Hatte das Gefühl, dass vieles Fertiggericht war. Der Service was zufriedenstellend
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundlicher Service und gute Hausmannskost zu vernünftigen Preisen
Total gut für ein Famillientreffen geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel garantiert Erholung und Wohlbefinden
Herrlich und ruhig gelegenes Hotel am oberen Rand von Gorisch , mit Restaurant , riesiger Terasse und ausreichendem Parkplatz ! Perfekt zum Erkunden der Sächsischen Schweiz !
Ulrike und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne jederzeit wieder
Sehr nettes Servicepersonal, super Essen und sehr angenehmes drum herum. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und ruhig gelegen. Jederzeit gerne wieder !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit vom Alltag
Fast perfekt wäre da nicht das zu kleine Bad, die nicht funktionierende Heizung und der nicht vorhandene Fahrstuhl.