Anton(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Haus mit Herz
Wer eine familiäre Atmosphäre wünscht mit sehr gutem Betriebsklima ist hier sehr gut aufgehoben. Die Inhaber selber leben vor, was Sie von Ihrem Team erwarten und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Es ist zu spüren, dass den Inhabern wirklich daran gelegen ist, dass sich die Gäste wohl fühlen. Familien mit Kindern dürften die mangelnden Spielmöglichkeiten im Freien etwas vermissen. Das Essen ist sehr gut und reichlich und abwechslungsreich. Wir wünschten uns die Fleischgerichte eher mehr in Richtung…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Rundum empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen (Waldrand). Stets freundliches Personal. Aufmerksamer Service. Neuer geschmackvoller Wellnessbereich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fazit: Rundherum empfehlenswert.
Ingrid & Max(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhiges Hotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine sehr schöne Parkanlage. Restaurant und Barbereich gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichlich, beim Abendessen konnte man zwischen 2 Hauptgerichte auswählen. Die Sauna und das Solarium haben wir nicht benützt. Sportmöglichkeit war eine Doppelkegelbahn. Das Hotel bietet auch Ausflugmöglichkeiten nach Dresden und ins Elbsandgebirge.