- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Familie einen Kurztrip geplant und hatten nach 2 Tagen das Gefühl von einer Woche Urlaub. Überall freundliches Personal, selbst im Restaurant waren wir mit 2 Kindern willkommen, was heute leider nicht überall der Fall ist. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Büfett reichhaltig. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und aufgrund des vielfältigen Angebots der unterschiedlichen Saunen und Dampfbäder ist für jeden etwas dabei. Ein Erlebnis ist die "Amethyst-Grotte". Ich habe eine Aromamassage gebucht und war sehr zufrieden, auch mit der angenehmen Art der Therapeutin. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir hatten sogar 2 Badezimmer. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Hotel Maasberg Therme und freuen uns, dass es für Sie und Ihre Familie ein gelungener Aufenthalt war! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in Bad Sobernheim begrüßen zu können! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nahetal Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme P.S.: Gehen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns doch auf Zeitreise im Rheinland- Pfälzischen Freilichtmuseum. Auf anschauliche Weise wird dort das ländliche Leben der vergangenen Jahrhunderte gezeigt.