Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Immer wieder gerne, und das seit Langem!

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Hotel Maasberg Therme. Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches schon meine Eltern zu schätzen wussten! Es liegt ruhig gelegen - außerhalb von Bad Sobernheim. Ideal, um sich zu erholen, aber auch um tolle Wanderung direkt vom Hotel aus zu machen. Der aufmerksame Service überzeugt uns immer wieder; unsere Wünsche, sei es für das Zimmer, aber insbesondere auch unsere Besonderheiten für das Essen (z.B. auf unsere Laktose-Intoleranz, usw.) werden immer berücksichtigt. Die ruhige aber vorallem freundliche Atmosphäre mit vielen tollen Angeboten rund um Gesundheit, Wellness und Wandern haben uns zu Stammgästen werden lassen.

• Wir haben unser "Liebingszimmer", dass wir uns auch immer fest reservieren, wenn wir buchen. Wir fühlen uns in "unserem" Zimmer sehr wohl.

• Das Essen im Restaurant ist vorzüglich, man schmeckt, dass frische Produkte verarbeitet werden, toll sind auch die Speisen (Süßspeisen), welche aus dem hoteleigenem Obstgarten kommen. Wir genießen meist, die gute, vegetarische Küche.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da viele Mitarbeiter auch schon langjährige Mitarbeiter sind, gibt es immer wieder ein großes Wiedersehen, wenn wir wieder kommen! Die Zimmer aber auch Schwimmbad und die Saunen sind sauber. Das Hotel verfügt über eine eigene Kurärztin.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Bad Sobernheim, mitten im Grünen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und zur Erholung. Das Hotel hat selbst einen kleinen Kiosk, falls man etwas vergessen haben sollte. Bad Sobernheim verfügt über einen Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen 18-Loch-Golfplatz mit Übungsanlage. Ein großes Hallenbad mit Whirlpool, verschiedene Saunen. Es werden verschiedene Massagen und schönheitsbehandlungen angeboten. Eine Besonderheit sind die Lehm-/Heilerdeanwendungen. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness