- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Der Saunabereiche war voll und nicht sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt mit. Zu dem Preis werde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella, vielen Dank für Ihre Kritik auf holidaycheck.de. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt vom 04. bis 05. Oktober (Sie waren mit Ihrer Fahrradgruppe unterwegs) bei uns nicht gefallen hat. Ihre Ausführung zum Saunabereich können wir nicht nachvollziehen. Unsere Saunawelt (6 verschiedene Saunen) und Hallenbad wurden erst im vergangenen Jahr renoviert. Der komplette Bereich wird zweimal täglich gereinigt, dies war auch am Tag Ihres Aufenthaltes der Fall. Gerne haben wir aber Ihre Kritik aufgenommen und kontrollieren noch strenger unsere Hygienestandards. Leider haben Sie auch unseren Service schlecht bewertet, dabei waren wir Ihnen und Ihrer Fahrradgruppe (selbstverständlich kostenlos) behilflich, Ihre Räder/Gepäck wetterfest zu machen, da Ihre Fahrradtour durch schlechtes Wetter beeinträchtigt wurde. Viele Grüße aus Bad Sobernheim Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme