Dieses Haus war uns von Freunden empfohlen worden, die schon öfters da waren. Wir hatten uns für 1 Woche eingemietet um uns über die Weihnachtstage vom stressigen Alltag mal so richtig verwöhnen zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht! Das ganze Haus war wunderschön geschmückt, ein riesiger Weihnachtsbaum stand in der Halle. Zimmer tip-top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, man sollte jedoch tunlichst eines der Pauschalangebote nutzen, dann kann man doch noch einiges sparen.
Unser Zimmer war sehr schön möbliert und gut ausgestattet und man hatte einen schönen weiten Blick in das Nahetal. Einziges Manko: unser Zimmernachbar schlief wohl genau wie wir bei offenem Fenster, schnarchte aber so laut, dass wir unsere Balkontüre schließen mussten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft (wir sind schon ein bisschen verwöhnt); meinem Mann war etwas zu wenig scharf, aber mir war es gerade recht gewürzt. Besonders in Erinnerung wird uns das Gala-Dinner am 2. Weihnachtstag in Erinnerung bleiben, das von einer Kapelle musikalisch begleitet wurde.
Ausnahmslos alle Bediensteten waren ausgesprochen herzlich und hilfsbereit. Auch eine Ärztin (Spitze!!) ist im Hause tätig, die meinen Hexenschuss mit Nadeln (!) ruckzuck wegpiekste; so konnten wir die Tage doch genießen.
Sehr ruhige Lage, nach Bad Sobernheim 2 Kilometer. Wer Ruhe und Entspannung sucht: sehr gut; wer Shoppen will, keine großen Möglichkeiten. Aber man kann guten und preisgünstigen Wein in den Ortschaften ringsrum kaufen!
Besonders angetan hat uns der große Wellnessbereich mit sehr entspannenden Behandlungen. Als regelmäßige Saunagänger hatten wir insofern Glück, dass dieser (übrigens sehr schön gestaltete) Bereich mit verschiedenenen Saunas und großem Hallenbad nach einem Umbau gerade erst wieder eröffnet worden war. Leider sind wir (noch) keine Golfer, aber der Golfplatz direkt am Haus machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Kirsten |