Meine Erwartungshaltung wurde bei weitem übertroffen. Die Hotelleistungen waren durch die Bank im guten bis sehr guten Rahmen. Dazu eine ausgezeichnete ärztliche Betreuung und das für meine Gattin besonders wichtige Lehmbad (Felke). Wir haben nette Leute getroffen und konnten den benachbarten Golfplatz gründlich nutzen. Jetzt wohnen wieder zwei Seelen in meiner Brust. Empfehle ich das Hotel, ist es das nächste Mal vielleicht ausgebucht. Nun für alle Leser: Das Hotel ist in Ordnung, aber bitte besetzt mir nicht gleich alle Zimmer!
Guter Standard. Etwas kleine Dusche aber sonst akzeptabel.Zimmer sehr geräumig.
Restaurant : Tipp-topp und sehr gesund. Wir haben einige Anregungen mit nach Hause genommen.
Vom ersten Gruß bis zum Abschied trafen wir nie auf Mißmut oder Unwillen. Alle Mitarbeiter waren sichtlich um die Gäste bemüht und zeigten sich immer freundlich. Dabei wurde unsere Urlaubsstimmung stets durch ein Lächeln bestärkt.
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten in der Natur. Zugegeben, zum Strand ist es etwas weit. Doch wir wollten Wellness, Ruhe und Golf und waren bestens bedient.
- Wellness
- Sport
Golf erstklassig. Hoffentlich bald Loch 10 bis 18. Schwimmbad in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |