Barbara (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester

Hotel liegt zentral, gut für Ausflüge." Charme" der 60-iger Jahre. Kein Zimmertelefon, kein Kühlschrank. Kein Begrüßungsgetränk. Hellhörig nach allen Seiten. Balkon, na ja, man überlegt sich, ob man ihn nutzt. Zimmer rel. klein. Bad ultraklein mit dunkelbraunen Marmorplatten gefliest, keine Heizung im Bad, der Lüfter ging auch nicht. Teppichboden, der einer Reinigung bedurft hätte. Gute Matratze. Meine Schwester und ich waren über Silvester dort, aber 99 € für ein Silvestermenü, da erwarte ich etwas anderes. Den Sektempfang hätte man streichen können und besser auf Mitternacht verlegt, da gabs nichts. Die Vorspeisen mit Soßen "zugedeckt". Selbst Wasser musste man bezahlen.Wein wurde nur im Glas ausgeschenkt. Der Sänger hatte zwar eine gute Stimme, aber der Rhytmus der Musik die ganze Zeit der selbe. Aber ein langes Feuerwerk. Das Personal am Empfang nicht das schnellste, und dass sich dieses über Gäste unterhält geht gar nicht, genau so wenig die Gäste mit "ihr" anzusprechen. Schwimmbad und Sauna o.k. Ein Besuch langt.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Barbara