Ein schönes Hotel, sauber, ruhig, schöne Zimmer doch... der Zimmerservice ist nicht gut. Warum lesen Sie weiter unten
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon. Zwar war diese vom Nachbarzimmer einsehbar, aber ok. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber. Die Betten und Matrazen gut.
Gutes Frühstücksbuffet. Preislich und Qalitativ völlig in Ordnung. Zum Abendessen bin ich nicht gegangen, da mir gesagt wurde ich solle um 18:00Uhr da sein um einen Tisch zu reservieren. Ganz ehrlich, ich möchte etwas essen wenn ich hunger habe und nicht um 18:00Uhr einen te5rmin zum essen zugewiesen zu bekommen. Es gibt aber rund um das Hotel viele Gaststätten und Restaurants.
Der Service an der Rezeption sowie auch im Frühstücksraum waren nett und zuvorkommend. Leider ... ist der Zimmerservice nicht sehr aufmerksam. Ich hatte ein neues T-Shirt (35€) im Schrank liegen gelassen. Das ist mir am Abend nach dem Check Out aufgefallen. Also habe ich gleich angerufen und gefragt ob dieses gefunden wurde. Nach einer Woche wurde mir ein T-Shirt zugesand. Nicht meines, auch noch nicht mal in rot sondern in schwarz. Ich habe noch einmal angerufen und auch noch einmal eine E-Mail gesendet. Ich habe auch angeboten das Porto dafür zu zahlen. Leider habe ich keine Antwort mehr erhalten. Natürlich ist es meine Schuld wenn ich etwas im Zimmer vergesse, doch kann es meiner Meinung nach nicht sein, dass diese Dinge dann nicht mehr auftauchen.
Eine schöne Lage am Hang. In ein paar Minuten ist man an einem wunderschönen Park und in der "Stadt" Die Tiefgarage ist wirklich etwas eng, bin aber mit meinem Fahrzeug (4,8m Länge) gut rein und raus gekommen. Mit der Kurkarte kann man kostenlos mit dem Bus fahren.
- Geschäftsreise
Schöner Poolbereich. Leider am zweiten Abend nicht nutzbar, da eine große Reisegroppe mit Kindern im Pool und Saunabereich waren. Der Saunabereich war leider etwas zu kalt und die Atmosphäre fand ich als nicht sonderlich ansprechend. das dampfbad funktionierte nicht optimal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |