Vivienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurztrip ausreichend.

Gut

Das Hotel sieht nicht unbedingt einladend aus, hat aber eine moderne Rezeption. Sehr schöne Aussicht. Parkplätze nur wenige vor der Tür vorhanden. Ansonsten Tiefgarage.

• Wir haben ein Zimmer mit Blick auf das Tal gehabt. Das Zimmer war neu eingerichtet. Das Bad sehr dunkel und veraltet z.B. eine Leuchtstoffröhre am Spiegel oder ein Föhn der sehr alt und verstaubt seine Dienste vermutlich nicht mehr lange macht. Die Fugen an der Badewanne waren teilweise kaputt und wenn man drinnen geduscht hat und sich bewegt hat quietschte die Badewanne. Die Spiegel und die Fenster + Balkontür waren dreckig, obwohl eine Überdachung vorhanden ist, darauf schließen ich das dies lange nicht mehr sauber gemacht wurde. Wir hatten zwei Gläser auf dem Tisch stehen, aber nicht Mal eine Wasserflasche. An der Tür zum Zimmer war im Holz von früheren Gästen Namen eingeschnitzt.

• Abendessen war für jeden was dabei. Frühstück war okay. Nur eine Marmeladensorte, wenig Auswahl bei der Wurst.

• Schlecht
  • Beim Check in war die Rezeption mit einem Mann unterbesetzt. Er war sehr gestresst und hat leider kaum Infos erzählt. Wir wussten weder wo der Pool ist noch das Restaurant. Einmal hatte ich ein Anliegen, dies würde zumindest sehr schnell geklärt. Wir saßen ganz alleine draußen auf der Terrasse zum Trinken. Die Kellnerin kam weder nochmal raus um zu fragen ob alles okay ist noch ob wir was wollen noch als wir bezahlen wollten. Wir sind dann reingegangen an die Bar um zu bezahlen, obwohl sonst kein einziger Gast da war.

• Gut
  • Sehr schöner Kurort. Toller Kurpark. Es gibt in der Umgebung einige tolle Wanderungen zu machen. Viele Restaurants haben Dienstag und Mittwoch geschlossen oder bieten nur Abendessen an.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war in Ordnung. Wenige Möglichkeiten zum liegen, insgesamt 9 Stück. Gerade am Nachmittag nichts mehr frei. Das Wasser war für meine Verhältnisse etwas zu kühl. Das Dampfbad ging bei mir leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021