Hartmut (71+)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel

Das Hotel hat ca.80 Zimmer,diese wurden bei unserem Aufenthalt teilweise renoviert,das Zimmer war sauber,wir hatten über travelzoo gebucht Frühstück und ein Abendessen. Wer Wein kaufen will sollte nach Edesheim nach Anselmann fahren (12KM) sehr gute Auswahl bei normalen Preisen

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht sehr groß,mit Röhrenfernseher und Kühlschrank ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Frühstücksraum,Frühstück ist sehr gut,und einen Speiseraum mit Terrasse,wir hatten über travelzoo ein Abendessen im Arrangement,dieses war sehr gut.Wir waren zum Abendessen sehr früh und bekamen schlecht gekühltes Bier,ebenfalls am 2ten Abend,währe dies nicht gewesen hätte man 6 Sterne vergeben können.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich,die Zimmerreinigung war OK.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.200m von Stadtkern entfernt,in der Nähe befindet sich ein kleiner nicht gerade sauberer See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool der auch für nicht Hotelgäste geöffnet ist,wir waren morgens im Pool da war er leer,wie es tagsüber oder abends aussieht?

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt