Arno (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel im Herzen der Südpfalz-Metropole

Wir haben das Hotel im Rahmen einer mehrtägigen Radtour besucht und waren mehr als begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr bequemes neuwertiges Box-Springbrett. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig ausgestattet. Durch die tolle Farbgestaltung und die Bilder fühlt man sich sofort wohl. Das Bad ist neu, ebenfalls sehr hochwertig und sehr ansprechend ausgestattet.

• Am Nachmittag hatten wir Kaffee & Erfrischungen auf einer tollen Terrasse direkt über dem Park. Zum verweilen wunderbar. Das Frühstücksbuffet am morgen ist mehr als vielfältig, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Besonders gut finden wir, dass Käse, Wurst und Lachs in abgedeckten & gekühlten Behältern bereitgestellt werden.Man kann entweder auf der tollen Terrasse oder im lichtdurchfluteten Restaurant frühstücken.

• Wir wurden sehr herzlich von der jungen Dame an der Rezeption empfangen. Unsere Fragen zum nächsten Radweg und weiteren Freizeitmöglichkeiten wurden kompetent beantwortet. Hier kennt man sich aus. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr zuvorkommend.

• 5 Minuten zum Stadtzentrum mit wunderbarem Marktplatz, tollen Cafés und vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Am Hotel angrenzend befindet sich eine kleine grüne Oase mit See und Sitzmöglichkeiten.

Das schöne Schwimmbad haben wir uns leider nur angeschaut, aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes war kein Besuch möglich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Arno

Lieber Arno, toll, dass wir Sie begeistern konnten. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen einen Zwischenstopp im Weingut Dr. Steiner, dort verwöhnen wir die Gäste mit unserer handgemacht Grillküche. Immer einen Zwischenstopp wert. Und wenn Sie lieber im Hotel entspannen, servieren wir sommerliche Gerichte und erfrischende Getränke auf unserer Sonnenterrasse am Park. Sonnige Grüße aus Landau Kerstin Ehmer / Veranstaltungsleiterin