Miki (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn nur die Küche zählen würde phantastisch!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade.... es sind leider die Kleinigkeiten, die unseren Familienurlaub mit Kind etwas eingetrübt haben. Die Lage des Hotels im Herzen Landaus und der wunderschönen pfälzischen Weinstraße ist sehr gut, auch das Essen im Restaurant (ausgezeichnetes Frühstück mit ausgewählten Bioprodukten, tolles Dinner) war spitze! Die Sauberkeit war auch gut, auch im Wellnessbereich aber...: Leider kam man sich in Sachen Service ständig wie ein Bittsteller vor; entweder wollten die fast ausnahmslos im Service arbeitenden Damen (der einzige leicht körperlich behinderte männliche Kellner war dagegen sehr gut) einem zu verstehen geben, Kinder sind in diesem Business & Konferenzhotel nicht erwünscht oder sie waren alle schlecht gelaunt. Das zog sich vom Check-In bis zum Check-Out, kein freundliches Wort, kein Bitte, kein Danke, noch nicht einmal ein Auf Wiedersehen! Im 2. und 3. Stock des Hotels, wo die Zimmer sind muss man sehr auf die Kinder aufpassen, da es Aussichtserker in das Lobby Atrium gibt, deren Gitter sehr gefährlich offen sind, und für kleine Kinder eine echte Gefahr darstellen! Die Zimmer sind sauber und die Betten (selbst ein Babybett wird gestellt) sind sehr ordentlich, aber leider winzig klein und ohne Badewanne, was mit Babys doof ist; hat man den Kinderwagen dabei kommt man nicht mehr zum Bad oder aus der Tür, da der schmale Platz einfach nicht ausreicht - es gibt wohl auch bessere Zimmer, aber nur gegen Aufpreis. Nett aber sehr klein ist der Wellnessbereich (aber immerhin ein kleiner Pool und 2 sehr saubere Saunen 70 und 90 Grad, sowie ein kleines Dampfbad); leider gibt es hier, wie auch sonst im Hotel keine kinderfreundliche Ecke; der Pool ist für Kinder zu tief und zu kalt. Nebenbei bemerkt, aber nur für Weinfans relevant: Schön war auch die kleine aber fair gepreiste Weinkarte, aber der Wein (den ich leider kannte), schmeckte anders als sonst - ich vermute er wurde zu lange stehend gelagert; anständige Weingläser gab es auch leider keine.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miki

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie unser Frühstück und auch das Dinner genießen konnten. Nur wenige unserer Zimmer verfügen über eine Badewanne. Sollten Sie dies aber ausdrücklich wünschen, können Sie das bei der Buchung angeben oder spätestens beim Check-In anmerken. Unsere Rezeptionsmitarbeiter versuchen stets die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind ein kinderfreundliches Haus und selbstverständlich sind uns Kinder ebenso willkommen wie "große Gäste". So bieten wir u.a. Hochstühle, einen Wickelbereich in den Toiletten, Spielzeug & Malsachen im Restaurant usw. Sollten Sie darüber hinaus etwas vermissen, ist eine Nachfrage an der Rezeption stets hilfreich. Übrigens, in der Zwischenzeit hat sich viel getan, so wurde die Weinkarte stetig überarbeitet und enthält nun eine schöne Auswahl aus regionalen und überregionalen Weinen. Auch schöne, stilvolle Weingläser wurden mittlerweile angeschafft. Wir hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nebenbei bemerkt, aber nur für Weinfans relevant: Schön war auch die kleine aber fair gepreiste Weinkarte, aber der Wein (den ich leider kannte), schmeckte anders als sonst - ich vermute er wurde zu lange stehend gelagert; anständige Weingläser gab es auch leider keine.