- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit 5 Minuten Fussweg bis zum Zentrum und dennoch wunderbar ruhig gelegen . Trotz gerade laufender Renovierungsarbeiten ein sehr empfehlenswertes Stadthotel. Unsere Zimmer zum Park waren super eingerichtet und total ruhig. Alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer für eine gute Adresse zum Ansehen bereit. Das Frühstück war breit gefächert und für jeden ist was dabei. Das Essen im Restaurant war (bis auf die pürierten Bratkartoffeln) lecker. Allerdings waren die Portionen etwas klein. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Ein super Schwimmbad mit 20 m.Bahn. Die 3 Saunen sind groß und sauber . Der Ruhebreich ist im Schwimmbad., wurde allerdings nicht so genutzt. Wir fanden es dort sehr angenehm. Für Ausflüge in die Umgebung das perfekte Hotel. Wir werden bei weiteren Besuchen der Südlichen Weinstraße bestimmt daruf zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre umfassende und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und das kulinarische Angebot rundum zugesagt haben. Danke auch für Ihr Lob an die Kollegen im Service & an der Rezeption welches wir gerne weitergeben. Wir hoffen Sie konnten im Wellness- und Schwimmbadbereich ausgiebig relaxen und Ihre Tage in Landau und der Pfalz genießen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Landau