Lobel (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Wochenende mit tollem Essen

Gut

Schönes modernes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Zimmer (Villa) sind modern und schön eingerichtet. Essen (Halbpension) war super klasse, jegliche Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Schwimmbad sowie Thaimassage wunderbar. Tiefgarage und Parkplatz vor Ort. Danke für das erholsame Wochenende.

• Modernes Zimmer mit Blick auf den Park. Stilvoll und schön eingerichtet, Bett sehr bequem, Bad sehr schön.

Frühstück sehr sehr umfangreich, frisch, jede Menge auswahl und absolut top.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lobel

Liebe*r Lobel, vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie ein erholsames Wochenende mit tollem Essen bei uns genießen konnten. Besonders die modernen Zimmer in der Villa am Park und unsere super freundlichen Mitarbeitenden konnten Sie begeistern. Das Essen in der Brasserie Wein & Dein und der Schwimmbad- und Saunabereich konnten Sie ebenfalls überzeugen. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal - wir werden Sie wieder begeistern. Herzliche Grüße aus Landau Kerstin Ehmer