- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr leckeres Menü am 1. Abend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner aber feiner Saunabereich. Dass das Internet am 1. Abend nicht funktionierte war zum einen nicht so schlimm, zum anderen wurden wir nach dem Menü mit einem leckeren Williams und einem Espresso dafür entschädigt. Ganz großes Lob! Das Zimmer mit Blick auf den Park war sehr schön. Die Betten in Ordnung. Einziger Minuspunkt: Die Nasszelle (Toilette, Waschbecken und Dusche) war zu klein. In der Dusche konnte ich mich nicht drehen. Daher statt sechs nur fünf Punkte.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, für Sie habe ich eine sehr gute Nachricht. Wir haben bereits unser erstes Musterbad fertig und werden nun, nach und nach, alle Bäder renovieren. Dieses Bad wurde über mehrere Wochen von unseren Gästen getestet. Diese durften nach dem Aufenthalt ihre persönlichen Verbesserungsvorschläge mitteilen, sei es bezüglich der Beleuchtung, Abstand des Duschgels etc. Jeder Punkt wurde berücksichtigt und ich bin sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch viel Freude daran haben werden. Mit herzlichen Grüßen Barbara Piorko Veranstaltungs- und Verkaufsdirektorin